|
发表于 2024-11-8 14:12:42
|
显示全部楼层
Малосол Икра Черная
За МКАД до 20 км https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/category/black-caviar-osetra/page/2
Разновидность изготавливается традиционным методом https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar/article-018
Ее получают в стерильной среде от особей старше 8 лет, извлекают икряной мешок, далее пробивают его на специальной сетке https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar-sterlet/article-021
Осетровая забойная икра имеет нежную, маслянистую структуру, а также удивительный сливочно-ореховый вкус https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar-moscow/черная-икра-изысканный-деликатес-в-ми
Черная осетровая икра идеальна для романтического ужина https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar/article-013
Нет в наличии https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar/article092016
Правильное хранение такого деликатеса, как чёрная икра, играет важную роль https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar/article-012
Чтобы не потратить деньги впустую и не разочароваться в итоге, храните его в строгом соответствии с условиями, которые можно прочитать на этикетке, в течение срока, прописанного там же https://www.russianblackcaviar.ru/black-caviar-250.html
Как правило, срок хранения составляет девять месяцев с даты производства при условии хранения при температуре от -4°С до -2°С https://www.russianblackcaviar.ru/beluga-250.html
После того, как вы открыли банку, хранить её можно не более суток при температуре не выше +4°С https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar/article-016
Икра стерляди (Каспийские деликатесы) 100 г https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/author/admin/page/4
Найдите икру на свой вкус https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar/article-022
|
|