雪梨 发表于 2019-7-26 06:20:06

最新终极版牛大吉棋牌组件完整版+注册机+双端APP+ 抽水茶楼代理积分可对接支付短信...

牛大吉最新2套完整运营版:带Android+iOS端,完美支持茶楼模式+自动抽水+点.控+换.牌
这是转载别的站的一款程序,号称终极版牛大吉,这款相比牛大亨,牛友汇还要再完整很多,功能基本完美。的确是很不错了。
全解密!带有茶楼积分模式可上下分,带抽水功能,可以对接支付短信,安装跟牛大亨是一样的,可以参考本站之前发布的!

**** Hidden Message *****

jack0412 发表于 2019-7-28 19:24:52

最新终极版牛大吉棋牌组件完整版+注册机+双端APP+ 抽水茶楼代理积分可对接支付短信

我爱果子 发表于 2019-7-29 18:33:30

地方撒 打富士达盛大发到啊

high 发表于 2019-8-2 23:52:25

很好哦

doubuyao666 发表于 2019-8-4 20:19:17

这个东西非常好, 感谢作者分享, 非常完美的, 太棒了! 非常感谢作者,太给里的.太好了,正式我不需要的,非常感谢作者的辛苦努力.

doubuyao666 发表于 2019-8-4 20:20:06

这个东西非常好, 感谢作者分享, 非常完美的, 太棒了! 非常感谢作者,太给里的.太好了,正式我不需要的,非常感谢作者的辛苦努力. 什么说我小于10秒.

zzssww 发表于 2019-8-5 09:06:07

我看看,需不需要微信公众号

你的丽丽 发表于 2019-8-6 09:24:50

支持楼主感谢

cy4080 发表于 2019-8-16 11:55:35

感谢...............................

092093 发表于 2019-8-19 15:45:15

楼主你这么帅你家人知道..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新终极版牛大吉棋牌组件完整版+注册机+双端APP+ 抽水茶楼代理积分可对接支付短信...