kevin001aa 发表于 2019-5-24 00:00:00

虚拟机 路由器开外网

虚拟机开外网教程 - 过内网 -路由器 -到外网【linux 里输入 ifconfig 可以查看linux IP】
首先我架设的VM虚拟机IP是 192.168.1.126 ,需要开放的端口是:29000
看我端口映射器的设置

然后确定保存
。如果虚拟机启动好了的,点那个绿色的 启动
这样端口映射到本机了。可以 telnet 127.0.0.1 29000
看看映射成功没
下面继续
开外网了。因为我是走的路由器
我用的TP-LINK宽带路由
http://192.168.1.1/
进入路由器设置界面。找到转发规则

添加本机IP。也就是你的机器的内网IP
192.168.1.100 是我的本机IP

这样就可以通过公网访问到你的IP和29000端口了
查看公网IP打开
http://ip.mcncc.com

chenng 发表于 2019-5-24 07:27:55

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

supporting 发表于 2019-5-24 07:28:18

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

早晨早 发表于 2019-5-24 11:20:21

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

米老头发 发表于 2019-5-24 11:21:19

participating 发表于 2019-5-24 15:38:35

352628 发表于 2019-5-24 18:09:25

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

hahahahha 发表于 2019-5-24 20:36:20

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

participating 发表于 2019-5-25 05:22:04

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

exclusive 发表于 2019-5-25 09:23:28

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 虚拟机 路由器开外网