100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

discuz模板 游戏下载评测电竞资讯类门户风格网站+整站 dz模板

1.版本支持:discuzx3.0版本,discuzx3.1版本,discuzx3.2,discuzx3.3版本。

2.模板论坛首页,列表页,内容页,以及文章页面数据采用DIY数据读取,方便新手老手运营以及后期维护,时尚大气简洁。模板添加了不少处动画效果,增加用户体验和粘度。

3.模板有很多细节都有体现,同时对官方模板文件结构和功能位置做了更为优化的设计处理,无论是在前端界面上还是在CCS代码优化上,兼容主流浏览器,ie8-ie10,谷歌火狐等。

4.模板对css3支持很多,用谷歌火狐以及ie9版本以上的朋友可以看到不错的动画效果。
演示地址:(仅供参考,请以标题版本为准)
http://114.215.130.132/gn/solo/portal.phptest , test123

linlinlin2017 发表于 2019-5-24 23:08:49

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

stevenyu 发表于 2019-5-27 12:12:08

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

血染逸尘 发表于 2019-5-29 16:54:21

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

还没燃尽的烟 发表于 2019-5-31 04:46:31

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

StephenLau 发表于 2019-5-31 14:48:04

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

SQZHANGWEIDA 发表于 2019-5-31 15:04:53

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

tong92827 发表于 2019-6-1 14:05:22

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

feivsying 发表于 2019-6-1 14:16:29

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

可爱的小怪兽ヾ 发表于 2019-6-2 05:57:48

页: [1]
查看完整版本: discuz模板 游戏下载评测电竞资讯类门户风格网站+整站 dz模板