100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

星辰变单机安装卡在GPK Update Failed解决办法补丁

解决如图片的问题用的所有星辰变的端应该都能用   因为这只和客户端有关下载完直接覆盖到客户端目录就行

星辰变单机安装卡在GPK Update Failed解决办法补丁
**** Hidden Message *****
如果以后又不能用了 直接百度搜索GPKitClt.dll下载覆盖到客户端就行

关于乱码问题是普遍存在的因为是港服或者台服的客户端 解决方法就是

用客户端里带的登陆器 叫XXX登陆器   如果想直接用XCB.exe进游戏的话 你得下载个游戏乱码修正大师 打开 选中XCB.exe 进游戏就好了

没有你的星空下 发表于 2019-5-24 05:13:31

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

收购寂寞 发表于 2019-5-24 05:18:01

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

laixiaozi 发表于 2019-5-24 05:18:39

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

“醉”★红尘~ 发表于 2019-5-24 05:18:42

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

软语 发表于 2019-5-24 05:18:47

逃进黑色 发表于 2019-5-24 05:21:22

芒果小狂人 发表于 2019-5-24 05:21:31

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

我爱你 发表于 2019-5-24 05:39:10

米老虎 发表于 2019-5-24 05:56:19

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 星辰变单机安装卡在GPK Update Failed解决办法补丁